Munche новичок
|
20.04.2009 - 15:02 |
|
|
1. Неработающая вэбадминка которая падает в локалхост постоянно 2. При просмотре видио через myiHome вместо названия файла дает гиперссылку (при нажатии на кнопку "инфо") 3. Проблема с кодировкой русских субтитров
Есть некоторые файлы у которых отсутствует звук/видео - могу залить на файлообменник если эти баги будут реально устронять. Баги на кодеках поддержка которых заявлена.
|
|
|
|
Munche новичок
|
21.04.2009 - 15:30 |
|
|
4. Если в папке больше 11 фильмов, то логотип попкорна в правом нижнем углу закрывает общее количество файлов :(
|
|
|
|
BBK Поддержка новичок
|
21.04.2009 - 15:43 |
|
|
Можете поподробнее расписать про субтитры... формат, кодировка и т.д.
|
|
|
|
Munche новичок
|
21.04.2009 - 15:49 |
|
|
Вот эти субтитры : http://slil[точка]ru/27471558 Формат str. Видимо эта кодировка не поддерживаеться пришлось адрес писать в таком виде ибо спамфильтр не пускает слил.ру :(
|
|
|
|
BBK Поддержка новичок
|
21.04.2009 - 17:28 |
|
|
странно , но именно в этой кодировке у меня все ОК. А какая у вас прошивка? 090126?
|
|
|
|
Munche новичок
|
21.04.2009 - 18:18 |
|
|
BBK Поддержка: | | странно , но именно в этой кодировке у меня все ОК. А какая у вас прошивка? 090126? |
Да она.
|
|
|
|
Munche новичок
|
21.04.2009 - 18:25 |
|
|
Вот фото как оно на телевизоре выглядит. http://pic.ipicture.ru/uploads/090421/4R6F4DEN3u.jpg
|
|
|
|
Michael Campos новичок |
22.04.2009 - 14:29 |
|
|
5. Лого-Папочки: видео, музыка и т.д Выбираешь то, что нужно, и выскакивает уже перечень того же самого (опять надо выбирать), нельзя ли сократить путь от хард-диска до файла в корне? 6. Меню в торренте сделать более информационным (не хватает инфо по выложенным файлам, сиды, какое аудио ,видео и т.д и т.п.) 7. Регулярные ошибки ALARM при копировании файлов с жёсткого внешнего диска на Попкорн. Более одного файла не копирует из-за этой же ошибки
|
|
|
|
Munche новичок
|
22.04.2009 - 14:33 |
|
|
8. При копировании файла с русским названием на фтп попкорн в меню просмотра русские буквы не отображает. При копировании через самбу все ок.
|
|
|
|
BBK Поддержка новичок
|
22.04.2009 - 15:55 |
|
|
Michael Campos: | | 5. Лого-Папочки: видео, музыка и т.д Выбираешь то, что нужно, и выскакивает уже перечень того же самого (опять надо выбирать), нельзя ли сократить путь от хард-диска до файла в корне? 6. Меню в торренте сделать более информационным (не хватает инфо по выложенным файлам, сиды, какое аудио ,видео и т.д и т.п.) 7. Регулярные ошибки ALARM при копировании файлов с жёсткого внешнего диска на Попкорн. Более одного файла не копирует из-за этой же ошибки | Munche: | | 8. При копировании файла с русским названием на фтп попкорн в меню просмотра русские буквы не отображает. При копировании через самбу все ок. |
5. как я понимаю нельзя 6. Все ограничено объемом памяти, поэтому такой упрощенный клиент, возможно будут сделаны какие либо изменения, но не уверен, Пошники ссылаются именно на объем памяти 7. Странная проблема, т.к. я копировал и по 1 и по 20 и более файлов, ошибки ниразу не было. Может проблема в девайсе? 8. Я пользуюсь Filezilla и у меня последняя прошивка, т.е. 090126, проблемы с русским нет. Может в настройках нужно переключить язык субтитров, чтобы корректно отображались. Сейчас попробую и отпишусь.
|
|
|
|
BBK Поддержка новичок
|
22.04.2009 - 16:06 |
|
|
Чтобы субтитры отображались корректно нужно войти в Настройки -> Общие -> Язык субтитров -> Русский и сохранить... все станет отображаться корректно
|
|
|
|
Munche новичок
|
22.04.2009 - 17:02 |
|
|
BBK Поддержка: | | Чтобы субтитры отображались корректно нужно войти в Настройки -> Общие -> Язык субтитров -> Русский и сохранить... все станет отображаться корректно |
Да. С такими настройками показывает корректно... НО! Тогда субтитры включены постоянно. Везде. А по умолчанию принято что субтитры не выводятся обычно... видимо поэтому я поставил "язык субтитров"=Нет.. МОжет тогда сделает отдельным пунктом "Субтитры влючены/выключены" в настройках? 8. Пункт - Пользуюсь Тотал Командером 7.04 Вот Лог: http://pastebin.ru/303264 Как видно по логу клиент ничего серверу про кодировку не говорит.. все по дефолту.
|
|
|
|
Michael Campos новичок |
23.04.2009 - 12:41 |
|
|
9. Можно сделать быстрее перемотку, например х32 ? Т.к. некоторые файлы mkv не позволяют выбирать заданное время фильма и не мотаются на 30 секунд вперёд при нажатии правого джойстика. При х8 очень долго приходится мотать на нужное место в фильме. 10. Прочитал, что один пользователь написал игру_ для попкорна типа "Кто хочет стать миллионером". Мы можем как-нибудь получать такие игры_?
Забавно, у меня в профиле на этом форуме написано, что я "новичек". Хотя правильно "новичок"
|
|
|
|
BBK Поддержка новичок
|
23.04.2009 - 15:35 |
|
|
Munche: | | Да. С такими настройками показывает корректно... НО! Тогда субтитры включены постоянно. Везде. А по умолчанию принято что субтитры не выводятся обычно... видимо поэтому я поставил "язык субтитров"=Нет.. МОжет тогда сделает отдельным пунктом "Субтитры влючены/выключены" в настройках? |
Постараюсь выяснить этот вопрос у разработчиков, но сейчас можно воспользоваться еще одним способом. В настройках попкорна субтитры выключаем, а сам файл субтитров открываем блокнотом на ПК и пересохраняем с кодировкой UTF-8 и будет вам счастье. 8. Да есть такая проблема, но не уверен, что успеют поправить в следующей прошивке, т.к. уже отправлен баг лист для обработки. Скорее всего через одну поправят, если смогут. 9. Теоретически можно, постараюсь сделать так, чтобы появилась такая возможность в следующей прошивке. 10. Такую игру получить временно нельзя, но обещают, что такая возможность будет.
|
|
|
|
Saybas |
23.04.2009 - 15:47 |
|
|
Компания Saybas закрыла проект по разработке прошивок для этих плееров Занимается исправлением только самых заметных ошибок Что бы клиенты товар на голову не вернули
|
|
|
|